panne de ma mégane

Votre espace discussion
Répondre
guillaume
Messages : 25
Enregistré le : 07 janv. 2013 20:25
Automobiles : bmw e36 et mégane coupé ph 1
Département : 35
Localisation : vérgeal

panne de ma mégane

Message par guillaume » 28 nov. 2013 18:56

je vais vous expliquer pour que ce soit un peu plus compréhensible
le moteur d'origine a eu un joint de culasse donc il la remplacer par un autre de megane berline
le nouveau moteur n'avait pas le calculateur donc il a laisser le calculateur du moteur d'origine de la coupé
les 2 moteur ne sont pas identique il y a quelque différence

les pièce qui on été changer pour voir si sa changeait quelque chose, bobiner d'allumage, rampe d'injection , débitmètre, et quelque autre pièce , on a tester les bougie hier et elle font toute des étincelles
les symptôme sont, moteur qui a du mal a démarrer et a trouver son régime de ralenti, qui tremble beaucoup et au son qui ne tourne pas sur les 4 cylindres

vu que le calculateur ne correspond pas au moteur il ne doit pas recevoir et transmettre les bonne info ?

si elle ce mettrai en mode dégrader, elle tournerai quand même sur c'est 4 cylindre?

pour le collecteur , c'est vraiment une toute petite fissure , même pas sure que sa fuit

guillaume
Messages : 25
Enregistré le : 07 janv. 2013 20:25
Automobiles : bmw e36 et mégane coupé ph 1
Département : 35
Localisation : vérgeal

Re: panne de ma mégane

Message par guillaume » 30 nov. 2013 18:54

comme je ne trouve pas se quelle a bien je la vend pour retrouver du psa

Répondre